Чеснок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Как увидит Стас чеснок-
Вмиг из кухни,со всех ног!
-Ты куда, постой, сынок!
Нужно кушать всем чеснок.
Этот овощ так полезен,
Скушай, Стасик,будь любезен!
Что же нам сказал сынок?
-Надо взрослым есть чеснок.
Я-малыш ещё, пока-
Обойдусь без чеснока!

                16.08.2018 г.