Ной не ной

Красивый Красный
Я говорю с миром
На плохом английском
Он не понимает меня слишком
И я если честно тоже
Но все же
Вовлечены оба в один разговор
Который будет понятен потом
После того как грянет гром
И случится что-то
вроде потопа
..........
Ной не ной
Собирай зверей по паре
Мир как камень
Упадёт на дно