Некогда...

Артемий Тропкин
Некогда мне не писать стихи,
Некогда мне ныть и горевать,
Предки мои были от сохи,
Добывали пОтом благодать,

Некогда транжириться судьбой,
От рожденья к смерти крАтка нить,
Нам, душа, успеть бы лишь с тобой
Покаянье вымолив - любить.

                18.08.2018