Внучок и кабачок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ну-ка, Петенька, внучок,
Съешь тушёный кабачок.
Я тебе его принёс,
Но внучок воротит нос.
Не люблю я этот овощ.
Позову сестру на помощь,
Пусть она съест кабачок.
Ну а мне бы...шашлычок,
Или может быть...конфет,
Жаль,что у тебя их нет!

                16.08.2018 г.