Разные мысли вслух

Артёмова Светлана
***
Если бы камни могли говорить  -  они бы молчали.

***
Карлсон был пухлым не от того, что любил сладкое, а потому что не занимался скандинавской ходьбой.

***
- Любой источник энергии, кроме мышц, делает нас рабами машин...
- Да, но именно механизация победила рабство!
- Просто сменился хозяин.

***
О серьёзном нельзя говорить серьёзно, - все начинают смеяться.