Ты с волшебной красотой

Александр Толстых 3
Ты с волшебной красотой,
Ты моя богиня,
На тебя хочу смотреть
И взгляд не отводить.

Губы твои алые
Целовать хочу,
Крепко обнимать тебя
И говорить люблю.

Я тебя не брошу,
Ты мне дорога,
Среди всех сокровищ
Ты самая бесценная.

Я навеки только твой,
Милая моя,
Ты моя желанная,
Красавица моя.