Парадоксы диалектики

Рудов
Двойственная истина - двойственная правда,
Трудно это нам понять, не правда ль?
То, что истиною видится одним,
Ложью истинною кажется другим.
Правда вроде бы всегда одна,
Да не всем она такая и нужна.
 9.04.17