Не дано без тебя

Ингорек
Что ж ты, снова, родной загрустил,
Мы с тобой, как всегда, неразлучны.
Из всех, Богом подаренных сил,
Говорю с тобой, даже беззвучно.

Обнимаю, целую, любя,
Словно Горный Поток, прорываюсь.
Не дано, если жить без тебя,
Пред запретами я не склоняюсь.