Закономерность

Елена Егорова Иркутск
Мы ждём, что жизнь вот-вот начнётся,
Она ж проходит так стремглав!
Не успеваем оглянуться,
Как дети выросли и, став
Родителями, как мы, сами
Своих детей растят сейчас.
И длится всё вот так веками:
За годом-год, за часом-час...

17.12.2017