Фёкла и свёкла

Эльвира Вавилова-Шелестовская
За столом сидела Фёкла,
Уплетала Фёкла свёклу.
В свёкле руки,щёки,нос.
Сок из свёклы?-Не вопрос!
Выпьет вмиг отжатый сок!
Свёклы съест ещё кусок!
Ест она её любую:
И варёную,сырую,
И в супах, и в винегрете...
Есть ещё такие дети!

                17.08.2018 г.