Уходим мы... всегда

Лидия Калашникова 2
УХОДИМ МЫ…ВСЕГДА
Ему писала первые стихи,
Я много лет его… его любила,
Как птицы улетали от стрехи,
Ему ж, видать, была совсем не милой.

Шли годы параллельно много лет,
Через друзей мы друг о друге знали.
Стихи писались, увидали свет,
Мы ж и потом друг друга не позвали…

И вот, узнала, нет его уже,
Не выдержало сердце, жизнь, скрижали…
Вот так уходим мы на вираже,
Хоть мы живем, но вовсе не из стали!..