Земля родная

Елена Егорова Иркутск
О Русь моя, Земля родная!
Твою бескрайность красоты
Люблю! И сердцем замирая,
Смотрю мне милые черты:
Берез кудрявых светлы рощи,
Поля чудес простых цветов!
И русской щедростью и мощью
Горжусь! И защищать готов
Границ безмерные просторы!
Любимых и родных людей!
Леса и реки, земли, горы!
Клянусь сердцами матерей!

31.12.2017