Баланс

Инесса Митина
Баланс тела, баланс слова,
Притяжение и магнетизм,
Течение времени, всего основа,
Непреходящи - сама жизнь.

Баланс нас держит на плову,
Волна бывает высока, сильна,
Баланс поднимет вверх сову,
Нас держит только голова.

Баланс мыслей, баланс тела,
Их совместить непросто так,
Сцепление идей и есть основа,
Сбалансированная жизнь.