Утро. Водка. Кокаин...

Николай Куко
"Что вы плачете здесь, одинокая глупая деточка,
 кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы.." (Агатов)

Утро.Водка.Кокаин.
Я один и Он один.
Смотрит пристально и жестко.
Хлестко стелется сатин.
Спин рулеточный запал.
В красный сектор не попал.
Черт глазастый.Фарт сучкастый.
Черный словно гуталин.
Дьявол - дух,отец и сын..
Вихрем злое колесо
Завертело,занесло...
Брось дурное, в пень кривое
В бес-конечность величин...
Без-дна.Водка.Ко-ка-Ин...