Не хватает

Борисова
Да просто хочется обняться,
С родным и близким человеком.
Сесть на причал,ногами поболтаться,
В воде чистейшей озера большого,
К березе прислонясь,о милом пошептаться.

Так быстро пробегает век за веком,
Но остается в вечности желание остаться,
Поближе к вечно ценным радостям земного,
И неизменной страсти откровений с Богом.
Так это мало или много? Вопросом остается лишь задаться.