Поэт беглец. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ПОЭТ – БЕГЛЕЦ»

«Поэт – беглец, от слёз своих беглец,
От дум, от снов, от бренности беглец».
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.