нет сезонов и нет дождей...

Ирина Соколова Сашина
На другой остановке мы
Повстречаемся вдруг. Как знать.
Середина будет зимы
Или лето, весна... как знать.

Я узнаю тебя, а ты
Будешь зонтик в руках держать.
Незатейливые цветы
Будет бабушка продавать.

И по листьям одной мечты
Нам придется вдвоем шагать.
Улыбаюсь, смеешься ты.
Будет лето, зима... как знать.

Но без разницы. У судьбы
Нет сезонов и нет дождей.
Незатейливые цветы
Простоят еще много дней...