Дарье И. в День Рождения

Лариса Климова 2
   Ах,эти школьные,чудесные денёчки
   Запомнятся,наверно,навсегда!
   Когда девчонки все играли в мать и дочки,-
   Такое не забудешь-ни когда!
 
   Десятилетием шагнуло это Время,
   В прекрасный мир открыты все пути!
   И повзрослевшее теперь уж наше Племя,
   Познав Свободу-сможет в Мир войти!
 
   Личность достойная Великого Народа,-
   Народ России мирен на Века!-
   Летай по Воздуху!- Ходи на Пароходах,
   Где манят Небо сине Облака!
                ***
   Познав Свободу В Мир войти
   И встретить Счастье на пути!
                16.03.2018.