Привет вам от наглющей Ириники. 2018 г

Ириника Снежная
Кто-то так, а кто-то сяк
Расшифрует мои рифмы.
Какой-нибудь отъявленный м*дак
Толкать их будет мне обратно в фибры:

"Не та строка, не тот сюжет,
Не мысль та пришла.
Не то пальто, не тот жакет,
Не трудозакалённая рука!"

И так скорей он скажет от обиды,
Себя в м*дачьем полчище увидев -
Такие же скелеты в тех шкафах укрыты.
Что ж, удалите, а лучше - удалитесь!

Ведь буду я срывать с вас маски,
Ведь буду кости мыть вам в каждой рифме,
А вы - глотайте, непременно насладитесь!
Привет вам от наглющей Ириники!

9.05.2018 г.