Нам осталось так мало...

Хорошилова Анна
Нам осталось так мало, чтоб понять и простить.
Нам осталось немного в согласье прожить

И с собой, и с друзьями, и друг с другом поверь,
Пролетит, не заметишь, эта осень потерь.

А зима принесёт холода, и метель
Запорошит следы и уйдёт под капель.

Разольётся вокруг безмятежная синь,
Унесёт в поднебесье, будто кто-то просил.

И опустит на землю в жаркий, солнечный день,
И подарит нежданно долгожданную тень.

Нам осталось так мало, чтоб понять и простить,
Нам осталось немного в согласье прожить.

               
                10.10.98