Нам господом дана свобода...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Нам господом дана свобода,
Не предрешённая судьба,
Как не единственность исхода
И как пред выбором борьба.

Дана мучительность сомнений,
Дано как хочешь жизнь прожить
И до последнего мгновенья
Мы что-то можем изменить.


14 июня 2017