Грязью по горло сыта

Надежда Иванищева
Грязью по горло сыта.
Включён поворотник, поехали.
На максимум громкость "ты та",
Так важно всё это? Потеха ли?

Давай за дорогой следи,
Ошибки нам непозволительны,
Чуть дальше направо, сойди.
Молчание так утомительно.

Секунду, мне б подышать.
Забыть, что всё давно рушится.
Мне нечего больше сказать.
Источники эти осушатся.

Стремглав по нашим мечтам,
Не глядя по улочкам памяти,
Но в сотый вернуться не дам,
Вы все когда-то отстанете.