Лавина

Александров Ник
Особенным везде у нас дорога,
Особенным везде у нас почёт,
Коль избран ты всесильным богом-
По трупам двигайся вперёд,
И не жалей, не сомневайся,
Ведь книгой путь твой осенён,
Все кто не с нами пусть боятся,
Ведь наше имя – Легион.
Мы семя яблока раздора,
Коварство змея, стая псов,
Мы в новом храме Соломона
Решим этнический вопрос-
Оставим дойных, а не дойных
Ждёт пламень в жертвенных печах,
Достойных нету среди гоев-
Изрёк однажды мошиах.
Есть право зверя на убийство
И право жертвы быть скотом,
Мы с детства мудростью сей дышим,
В нас это влито с молоком.
И мы идём лавиной чёрной,
Давя собой ваших богов,
Готовьтесь, гои, к смертной бойне
Ведь имя нам – Армагеддон.