Поэт сверчок. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ПОЭТ – СВЕРЧОК»

«Поэт – сверчок, в душе его смычок,
Он чует сердцем, как вулкан толчок».

16.08.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________

Афоризм «Поэт – сверчок»
Тип текста ямб с вероятностью 100%
Слоги: 10/10. Рифма – мужская.

Картинка из интернета.