С Новым Годом!

Обнажённый Для Тебя
Мое сокровище – ты, девочка моя,
Цветочек, с Новым годом, поздравляю!
Прости, что не умело, скомкан я,
и письменно мне легче, ты же знаешь
все комплексы, терзания мои,
тебе известно в чём я неисправен.
В подарок самого меня бери,
хоть не подарок я – палённый парень.
И руки, в них лишь ласка для тебя,
и эти ноги, в них к тебе дорога.
И эту грудь, в ней жизнь кипит моя.
И эту голову, в которой нету Бога.
Я - не подарок, только в сердце ты!
Возьми его, с тобой я буду кротким.
Прости, что поздравления мои,
чуть запоздали за бутылкой водки.

2015