Лабиринты

Георгий Габеев
А я ведь любил ,
Да и люблю тебя все же ,
Тебя не забыл ,
И ты может тоже...
Мне в душу запала ,
А там лабиринты ,
Герой сериала ,
И в нем ты пропала.
Мне кажется хочешь со мной пообщаться ,
Или это просто надежды ,
Но каждым мигом хочу наслаждаться ,
Чтобы было все так как прежде.
Я не знаю вернуть ли удастся ,
Наши былые встречи ,
Будем ли вновь руками касаться ,
И обнимать друг друга за плечи...