прощаясь с Августом

Максим Батманов 11
За окном
   Дождь
      На реке
         Рябь...
Август
   Лета
      Конец,
         
От того
   и
      печаль.
Ночи
   уж
      холодны.
На траве
   роса
      по утру...
P.S
Где вы чувства мои,
Что подарят Мечту??? (СВ(к))