Люблю я дождь

Анастасия Смирнова-Сенцова
Люблю я дождь за мелодичность,
Под звук капелей я пою
Простую песенку свою.
Люблю его за поэтичность,
За нестандартную ритмичность.
За струн прозрачную вуаль,
За в даль бегущую печаль.

(королевская строфа)