Облака плывут, облака... -14

Кариатиды Сны
опускаются
с неба парашютики
мягкой посадки

******************

облака вот тоже
любят отдыхать
им  возможно тоже
хочется поспать

если они белые
и ничего не делают
где им спать

можно и на крышах
можно и повыше
на вершинах горных
самых непокорных

иль непокорённых лучше
только там всё больше тучи