пропавший без вести

Андрей Николаев 2
   Хорошо когда есть кому ждать
   к кому есть возвращаясь любить
   через срок руки ,чтоб целовать
   на руках ,как ребёнка носить

   хорошо, когда знаеш ,что нем
   не навечно  всё будет потом
   даже если помочь им -так чем
   чем помочь только  сном, долгим сном

   и когда ты отплачешь своё,
   отрыдаеш, но будут цветы
   ты меня беззаветно поймёш
   ты меня  беззаветно прости.