Мне в среду двадцать

Рина Шаинова
Скрытые рифмы, грустные песни, -
Мне в среду двадцать, а будто бы двести.

Гранатовый сок, печенье песочное, -
Во мне, столь невинной, так много порочного.

В кармане пол пачки табачной продукции, -
Увы, жизнь даётся нам без инструкции.

Я миру - искусство, а он мне - фрустрацию...
Можно мне с Богом, пожалуйста, рацию?

И пока мои демоны рвут меня в клочья,
Я с улыбкой смотрю на Вас...
Но уже молча.

29 июля 2018г.