Ты не август, ты апрель

Маргарита Заринская
Последний жаркий месяц лета -
Медовой сладости глоток,
Скрывать любовь причины нету,
Ведь я читаю между строк.
И счастье бирюзою брызнет,
И в сердце нежится свирель,
Я ощущаю праздник жизни...
Нет, ты не август, ты апрель!