Золотая пора вдруг вступила в права

Александра Дар
Золотая пора вдруг вступила в права -
Хризантемы свои распустила...
Ветер носит, повсюду, такой аромат -
Задевая, повсюду, там листья.

Дни бегут... Вереницей летят...
Солнце мне заглянуло в окошко...
Ветер нас уж застал, но другой он уже -
И заставил одеть - в школу форму.

И с букетом цветов к школе снова погнал -
Дети выросли... Так изменились...
Стали будто дороже, сегодня, они -
И учитель - мудрее стал тоже.

Город ветер украсил, ведь праздник настал -
Все деревья - стоят уж цветные...
Нет преград - одолеть что - то ветру опять -
Он стремится вперёд. Все преграды не в счёт.