Ромашковый август. Эпистола

Анастасия Смирнова-Сенцова
Здравствуй, Милый Ролан !
Снова август, прекрасное лето.
Для тебя новый повод надумывать планы вперёд.
Ты читаешь письмо и дымится в руке сигарета, ты и сам не заметил, как быстро прошел этот год.
Удивительный сон мне приснился сегодня, скажу я.
Будто мы в чистом поле с тобою, ромашки кругом...Теплый ветер ласкает нам волосы, треплет игриво...
и легко на душе, согревает нас солнце лучом. Вдруг спускается сверху огромное красное сердце !
Это шарик воздушный, с корзиной, зовет нас в полёт. Вот так чудо ! Мы с радостью лезем в корзину, и огромное сердце нас в небо несёт и несёт...
А под нами раскинулось белое поле ромашек, вся земля превратилась в цветастый ромашковый луг.
Так прекрасен полёт... ты так нежно меня обнимаешь...и я чувствую кожей касание тёплое рук.
Это здорово было, Ролан, мы с тобою летали.
Пусть во сне, но тогда нам казалось, как будто бы всё наяву.
А потом, на ромашках мы в поле с тобою гадали,погрузившись в хмельную, пахучую очень траву.
Этот сон я тебе посылаю, прими и почувствуй,
что мы вместе, хоть тысячи миль между нами и сотни дорог.
Всё ничтожно в сравненьи с любовью и чуточку грустно, что мы жизненный путь отпускаем, порой, в самотёк.
До свиданья, Ролан, мой веночек ромашковый белый.
Пусть ромашковый август пошлёт тебе счастья сполна.
Ну, а я посылаю в конверте любовь февралей и апрелей.
Всё. Почаще пиши, вспоминай про меня иногда.


P.S.
Может ты не идеален, но стал идеальным для меня.