Часть души

Обнажённый Для Тебя
Пустил стрелу сквозь непролазный лес.
Колючий сон, застывший в оболочке.
Я потерял к той жизни интерес,
Где наши души потеряли дочку.
Там часть меня осталась навсегда
Перед закрытой дверью в мир желаний.
Я умер там, пусть частью. Умерла
Там часть тебя моих переживаний.
А здесь, теперь совсем другая жизнь,
Как будто сердца два Опустошённых
Ждёт впереди Рождественский сюрприз,
И бал для лиц слегка умалишённых.