Казус

Арсея
Что делать, мой друг, -  перепутал...
Такое случается  с каждым:
Когда вдруг ошибся с маршруткой
Иль дверью, иль адресом даже;

А ты вот меня - перепутал,
Наверное с тем, с кем так можно.
Рискнул...Поздравляю с дебютом.
Запри за собой, коль не сложно.