Кони

Дневник
У Вас всё есть
Вам остаётся пить...
Безбрежно бережно
С подставленых ладоней...
Любовь...
Друг друга...
В капельках ловить...

Так  солнце пьют на водопое кони...
...и в новый день

Входить.вдвоём. всегда.)






в чём "фишка"

Это поздравление на свадьбу...)
...на заказ сочинил.)


Игого и Огого)))

Улыбка)

п.с.
Искренее поздравление от души не слова...а отношение человека...
Его радость за тех кого он поздравляет...
Я же не знаю этих людей...
И получается что это поздравление я написал сам себе...)
когда понял-смеялся...)

поздравление без внутренеей связи людей...
Может быть смешным...красивым...
Или просто формально традиционным...но.
Главное эта невидимая ниточка...
Думаю на свадьбе немых совсем не грустно...)
А главное...
...нет одинаковых поздравлений))))