Страницы

Сергей Толмачев 2
Из книги жизни
вырваны страницы.
Они что камни,
не летят как птицы.
Забыть их надо,
но они не тленны.
Они твои всегда,
хотя и скверны.
Исписаны тобой,
чернилами как кровь.
Ты вырвал их,
чтоб написать их вновь.