А больше ничего не надо!

Борис Данилицкий
       

               Романс.

Губами прикасаясь рук,
Твой аромат вздыхаю кожи!
Ловлю из уст любимых звук…
Как повезло – спасибо, Боже!

Твоя рука в моей руке
Сердцами нашими согрета.
Любовь сильна – не налегке,
Давно романсами воспета!

Нам хорошо вдвоём с тобой –
За что такая мне награда?
Как шепчет ласково прибой,
А больше ничего не надо!

Моя звезда – всегда свети,
Я как юнец, опять волнуюсь!
Ты ангел неба воплоти –
Тобой одной не налюбуюсь!