С другой стороны сингулярности

Дева Галактики Андромеда
Мы смешали границы реальности
Нам открылась матрица вечности.
Устремлённые , во фрактальности,
За пределы сонной беспечности.

Тихий голос зовёт в страны дальние,
Убежденный в своём направлении,
Обрекая во тьме на скитания
Возрождения во мгновении...

Пульс вселеной в груди эхом слышится,
Мир на танец нас ангажировал.
Ветром жизни осмысленным дышится
Как бы мозг его не сформулировал.

Где закрыты глаза открытые
Яркость красок манит к прекрасному
А во тьме истины позабытые
Кодируют формулы разуму.

Обдуваема чувством времени
Наблюдаю границу реальности.
зрачками -божественным бременем,
С другой стороны сингулярности.