Вчера ворьё валило лес

Василий Краснов 2
Вчера ворьё валило лес,-
А народ становился элитой.
Этот мир в одночасье исчез,-
Демоворьё на Рублёвке со свитой.

Соревнуются,чья яхта круче,-
Кто спрятал надёжно бабло...
Жизнью такой вот живут кипучей.
Работать, конечно, им западло.

18.08.2018.
Картинка из Интернета