Вот и осень бредёт прогоняя август

Рим Шайсултанов
Вот и осень бредёт прогоняя август.
Одинокий желтеющий лист предрекает конец.
Падает солнышка яростный градус.
Бьёт по мячу удалой, молодой сорванец.

Ягодный вкус растворился в июле.
В августе вкус кисло-сладких плодов.
И на базаре купили для маленькой Юли
яблок и груш разновидность сортов.

Ветер всё чаще холодный и резкий.
Осень тепла никогда не щадит.
Осень идёт - аргумент очень веский.
Листья желтеют, душа бередит.