Безлактозное

Аллен Коук
Я.
Я.
Я воспитан духом
Либерализма пронизан,
Ухо
Ведёт из стороны в сторону
И мчит к черному, кенийскому ворону.

Закричу.
Закричу.
Закричу дорогие русские,
И приму на себя злобу.

Рузское
Молоко переливается по роту,
Но другие подумают бог ему
Даст.
Даст.
Вороты.