Любят... Стихотворение

Любовь Соколина
 

           Любят безумно, любят наотмашь...
           Любят, себя и про всех, позабыв.
           Любят отчаянно: сложно и проще...
           Любят отверженно, поняв и простив.

           Любят,стремясь прикоснуться на ощупь.
           Любят в мечтах, в дали расстояний...
           А почему, и за что - невозможно
           Дать объяснений, и нет оправданий.