Ничей

Валентин Никишов
Возможно на земле не будет больше света.
Пока тебя опять я не увижу вновь.
Ты любишь или нет, такого жду ответа.
Ведь главное мое для жизни же любовь.

Прижми меня скорей в холодной этой ночи
И август заискрит обилием лучей
Я так хочу взглянуть в твои родные очи,
Но ты так далеко, а значит я ничей.

16.08.2018