Море - мечта моя!.. Текст песни

Ольга Солодина 2
­­Как хочу я к морю птицей полететь!
Небо, подари мне только два крыла!
Чтобы, сбросив будней надоевших сеть,
Снова я русалкой по волнам плыла!

Лягу в неге сладкой на морской песок,
Солнце приласкает золотым лучом,
Кто дорогу выбрал к морю из дорог,
Тот навечно с морем сердцем обручен!

Припев:

Плещется о берег, пенится волна,
Солнечные блики в ней играют,
А душа надежд и радостей полна, -
Встречи с морем счастье обещают!.

А волна морская, словно колыбель,
Тихо укачает с нежностью меня,
Среди крымских южных, мне родных земель,
Видно, я русалкой в море рождена.

Песню мне дельфины о любви споют,
Что хранило море в глубине веков,
Здесь душа моя найдёт себе приют
Средь бескрайних, теплых моря берегов!

Припев:

Плещется о берег, пенится волна,
Солнечные блики в ней играют,
А душа надежд и радостей полна, -
Встречи с морем счастье обещают!.

Белые медузы в вальсе закружат.
Зазвучит небесный дивный саксофон,
Вечером заблещет сказочный закат,
Тихо погрузится море в чудный сон.

Вальс любви играет снова Д'ога мне,
И зовёт на встречу тёплую с тобой,
В светлом и волшебном, самом дивном сне
Плещет в бликах солнца ласковый прибой!

Припев:

Плещется о берег, пенится волна,
Солнце с нею ласково играет,
А душа надежд и радостей полна, -
Встреча с морем счастье обещает!.

18.08.2018 г.

P.S. Припев можно убрать, если он будет сбивать песню с заданного ритма.



Иллюстрация добавлена из интернета