Добрый

Анастасия Диссидент
В груди безвольно барахлит.
Ты - добрый.
В душе какой-то паразит.
Мне больно.
На запотевшее стекло бокала.
Дышала.
Вино не усмиряет плоть,
Вина мне мало.
Забудем про людей.
Ты - добрый.
Я умираю каждый день.
Вцепись мне в горло.
В груди безвольно барахлит.
Идёт гражданская война.
Никто не победит.
Я не права.