Памяти Поддубнову Славе

Кузнецов Юрий Валентиныч
Были передряги,ссоры,споры.
    Всё ушло.
        И дальше-тишина.
Разорвать бы тишину мне страшным ором
    Но нет сил-
        -душа утомлена.
Сколько всего было неупомнить
    Смех, добро,
        лучистые глаза,
Мне бы рук твоих тепло запомнить.
    А тебя,...
        погода унесла.
Дождь остановись же, хватит плакать.
    Он ушёл,
        теперь уж навсегда.
На тебя похожи дети, как две капли,
    Тот же взгляд,
         и та же доброта.
Всё простить, забыть бы и не вспомнить.
    Грязь и мразь
        -покоя не дают.
Чем бы пустоту твою заполнить?
    Нет,...
        я телевизор не включу.
Да, ждала тебя, и заплатила.
    Дорогой ценою,
        за любовь.
Я всё, всё тебе давно простила.
    А зачем же ты,
        вот так со мной?
   [17.08.2018 18:33]
Светлана Хозяинова (Кузнецова)