Шахтёрский труд!

Владимир Герун
Шахтёрский труд!


Владимир Герун



Шахтёрский  труд всё  ближе  к  каторге,
И  не  сравнишь  его  ни  с  чем,
А на  гора  увидишь  радугу,
И счастлив  ты  с  семьёй  совсем!

А  день  шахтёра  славный  праздник,
Его  мы  отмечаем  все ,
Тариф  ну  мал  до  безобразия ,
Гордимся  Родиной  вдвойне!

Мы  как  министры  получали  ,
Тогда  ещё  в  СССР,
И  уходили  вдаль  печали
И  получал  я  как  премьер!






Около трёх  сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/