Гениальные слова

Нина Паночка
 Любопытные слова,лёгкой стайкой у окна, пролетали.
На окошко приседали,лёгкий ветер создавали,
И над спящей головой, звуки нежные шептали.
Беззаботно, вы порхайте,мои сны не нарушайте,
Я не стану вас ловить,грёзы сладкие будить.

Вот проснусь,начну гоняться,будете сопротивляться,
Бесполезно,всех поймаю,и в мешки вас затолкаю,
На странице разгружу,в стройный ряд вас всех сложу,
Рифму строгую приставлю,запятые все расставлю,
И получатся тогда,Гениальные слова.